Aina Fornés consiguió el título de campeona autonómica promesas en los 400 metros vallas

29 de junio de 2017 - 00:06

Aina Fornés, atleta de categoría promesas, perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium, consiguió el título de campeona autonómica de su categoría en los 400 metros vallas.

La competición celebrada en la pista de atletismo de Torrent contó con la presencia de tres atletas del club dianense. En la prueba de los 400 metros vallas, la dianense fue la mejor con una marca de 1:04.47. Dominó la carrera desde la primera valla y venció con suma claridad.

La segunda plaza fue para, Yeiza Salcedo, del Club Atletismo Torrent que realizó un registro de 1:07.72. La tercera plaza la ocupó, Elía Martínez, del CA Playas de Castellón, con un tiempo de 1:08.26.

Cuarto puesto para Patricia Más

La lanzadora del Club Atletismo Baleària Diànium, Patricia Más, acabó en el cuarto puesto en el concurso de lanzamiento de martillo. Más realizó un mejor lanzamiento que alcanzó los 37.51 metros.

La vencedora de esta prueba fue, Osarumen Odeh, del CA Playas de Castellón con una marca de 61,35. La segunda plaza correspondió a, Ana Polo, del CA Playas de Castellón con un mejor lanzamiento de 47,46. El tercer puesto fue para, Claudia María Sfirleaza, del equipo castellonense con una marca de 40,37.

Fuera de concurso, participó, Marta Pérez, en la prueba de los 800 metros lisos. Esta atleta del club dianense fue quinta con un registro de 2:32.80. La vencedora fue la atleta, Martina Rodríguez, del CA Olot con una marca de 2:12.33.