Aina Fornés consiguió algunas mínimas en el Lluís Puig

08 de enero de 2013 - 00:00

Este pasado fin de semana, tuvo lugar en el Velodromo Luís Puig de Valencia, el Criterium de Pruebas combinadas, junto a un control con el que iniciaron la temporada varios atletas pertenecientes al C.A. Balèaria Dianium.

La atleta dianense Aina Fornés, participó en el Criterium de Pruebas Combinadas- Acabó en la segunda posición en su categoría de Junior Femenino, siendo quinta en la clasificación Absoluta.

Aina Fornés realizó un buen concurso ya que consiguió mejorar algunas de sus marcas personales. En los 60 metros vallas, realizó un registro de 9.08. En el concurso de salto de Altura, su marca fue de 1`58. En el lanzamiento de Peso su mejor tiro fue de 6,97.

En el concurso de salto de longitud alcanzó una marca de 5,41, mientras que en la prueba de los 800 metros detuvo el cronómetro en 2.20.21. La suma total de puntos fue de 3.422. Con estas marcas consiguió la marca mínima para acudir al Campeonato de España absoluto en las pruebas de 60 metros vallas y en la prueba del Pentatlón.

Su compañera de club, Cassandra Lidl participó en los 60 metros vallas realizando una marca de 11,32.

En la prueba de los 200 metros lisos, Miguel Ángel Pizarro fue tercero de su serie realizando un tiempo de 24,21. Chighaly Abdy Sidi fue tercero también en su serie con una marcad de 26.26 y Vicente Aranda Lazcano fue cuarto con un tiempo de 27,23 s.

Miguel Ángel Pizarro también participó en los 60 metros lisos donde fue quinto de su serie con un registro de 7,89. En los 400 metros lisos fue quinto de su serie con un tiempo de 54,35.