Aina Fornés, campeona autonómica absoluta de pruebas combinadas

17 de enero de 2019 - 11:36

Aina Fornés, integrante del Club Atletismo Baleària Diànium, se ha proclamado campeona autonómica absoluta de pruebas combinadas, al lograr una puntuación de 3.097. Sus marcas fueron, en 60 metros vallas, 9.20; en el salto de altura su mejor salto fue de 1.46; en lanzamiento de peso, lanzó 7.56; en salto de longitud su mejor salto fue de 4,99 y en la prueba de los 800 metros hizo una marca de 2.27,59.

Tras la atleta dianense quedó Aitana López, del CA Playas de Castellón, con una puntuación de 2.483, que consiguió ser la mejor en la categoría Sub 23. El tercer puesto absoluto fue para Ariana Gómez, del Club Atletismo Vila-Real, con 2.457 puntos.

El medallero de la competición estuvo liderado por el CE Colivenc, club que ha obtenido dos medallas de oro y una de bronce. El Club Atletismo Playas de Castellón consiguió una de oro y otras dos de plata.

También hay que mencionar el primer puesto obtenido por Joan Pérez Pons en los 60 metros lisos, realizando una marca de 7,17. Su compañero del Club Atletismo Baleària Diànium Dani Cano fue segundo en la prueba de los 800 metros lisos con una marca de 1:58.42.