Aida Pérez vencedora en el ‘Trail Serra Cavallera’

29 de marzo de 2018 - 06:58

La atleta, Aida Pérez, del Club Atletismo Baleària Diànium, consiguió el triunfo absoluto en el "Trail Serra Cavallera”, una carrera que está incluida en el Campeonato de Carreras de Montaña de la Copa Catalana. La prueba de 21 kilómetros de recorrido con 1.800 de desnivel positivo acumulado.

Aida Pérez, fue la gran dominadora de la prueba consiguiendo entrar en meta en el puesto 33 de la clasificación General Absoluta, siendo la primera mujer. Su tiempo total fue de 2 horas, 50 minutos y 37 segundos.

La segunda clasificada fue Silvia Zuñiga que entró en meta con un tiempo de 2:52.11, la tercera plaza fue para Nuria Hospital que consiguió una marca de 3:02.08.

En hombres el triunfador de la prueba fue, Marc Traserra con un tiempo de 2:18.50, siendo segundo clasificado, Pol Rodríguez que realizó una marca de 2:18.50. El tercer clasificado fue Jonathan Cuesta con un registro de 2:20.05.

Laurence Rastell, campeona autonómica de carreras verticales

Laurence Rastell, atleta del Club Atletismo Baleària Diànium se proclamó campeona autonómica de carreras verticales que organiza la Federación de Escalada y Montaña de la Comunitat Valenciana, celebrada en la localidad de Villena.

Rastell fue la primera en cruzar la línea de meta en la categoría master femenina tras cumplimentar un recorrido de 2.900 metros con un desnivel positivo de 450 metros, en un tiempo de 30.12.

Transilicitana 2018

Michael Paul Davies, atleta del CA Baleària Diànium estuvo participando en la “Transilicitana”, una prueba de ultra resistencia de 104 kilómetros por el término municipal de Elche. El tiempo máximo para realizar la carrera es de 24 horas, y se puede hacer corriendo y caminando.

El atleta representante del club dianense entró en meta en el puesto 75 de los 512 hombres que consiguieron concluir la prueba en 13 horas, 24 minutos y 52 segundos.