Aida Pérez fue segunda absoluta en la ‘XV Mitja Marató Serra d’Oltà’

19 de diciembre de 2019 - 22:25

En la clásica carrera de montaña, la XV Mitja Marató Serra d’Oltá, que se celebró en la villa
de Calp, la atleta, Aida Pérez, del Dénia Corre, fue segunda en la clasificación absoluta de mujeres. Sumando unos puntos que le permiten seguir liderando el Circuit Trail a la Marina Alta.

Después de recorrer los 21 kilómetros de la prueba, la dianense entró en meta con un tiempo de 2:12.42. Antes que ella, otro miembro del Dénia Corre, Javi Llopis, pasó por meta con una marca de 2:06.25. Otra ilustre veterana, Encarna Cardona, entró en un tiempo de 2:24.54. Por su parte, Laurence Rastell fue tercera en Máster con una marca de 2:30.14, José Francisco García Santacreu llegó a meta en 2:44.39 y José Lozano Moya consiguió parar el crono en 2:44.40.

En otra carrera de montaña, concretamente en la Vall Bellcaire d’Emporda, Pol Rodríguez, del Dénia Corre, fue el vencedor absoluto al terminar el recorrido de 22 kilómetros con una marca de 1:43.55.

Dentro del Circuit La Safor-Valldigna se disputó la Cursa a Real de Gandía, con un recorrido plano de 8 kilómetros, en el que 9 atletas del Dénia Corre estuvieron participando. Sus resultados en esa prueba fueron los siguientes:

Vicente López Ferreres, 29.34, Carlos Sánchez Sau 30.09, Raúl Fornali Agullés 30.38, José Miguel Navarro Rafet 31.59, Martí Sifré Pont 33.01, Jordan Escortell Mahiques 37.41, Rubén Ribes García 38.04, Pedro Fornali Agullés 40.29 y Vicente Llobell Prieto 47.50.