Aida Pérez fue segunda absoluta en la ‘VI Carrera de Montaña de Conesa’

07 de octubre de 2016 - 01:00

La atleta Aida Pérez del Club Atletismo Baleària Diànium volvió a demostrar su enorme calidad consiguiendo subir al podio en la “VI Carrera de Montaña de Conesa”. Una prueba que tuvo una longitud de 15 kilómetros con un desnivel positivo de 490 metros.

Aida Pérez en el podio

En tierras de Tarragona, la dianense supo correr con mucha inteligencia y se quedó muy cerca de alcanzar el triunfo. La primera en cruzar la línea de meta fue la atleta, Eva Jurado que realizó un tiempo de 1:25.15. Aida Pérez entró a tan solo 17 segundos de la vencedora de la carrera. La tercera plaza fue para la atleta Gemma Regas que acabó la prueba con una marca de 1:16.22.

Esta carrera que contó con la participación de 163 participantes, discurrió por unos bellos parajes a los que la organización añadió algunos elementos de decoración. Sobre árboles, margenes de piedra e incluso en los propios caminos colocó helados de cartón, troncos simulados, flores que resultaron muy divertidos para los corredores.