Aida Pérez, del club Dénia Corre, la primera competidora en cruzar la línea de meta en la Canilló Trail Races de Andorra

01 de septiembre de 2021 - 11:02

Los últimos fines de semana han sido notables para diversos atletas del Club Dénia Corre. La corredora Aida Pérez logró ser la primera mujer en cruzar la línea de meta en la Canilló Trail Races el pasado sábado 28 de agosto, en la localidad de Canilló, Andorra. De esta forma, alcanzó el octavo puesto en la categoría general.

Por otro lado, Carlos Sánchez, Marc Bañuls, Martí Sifre y Carla Serra participaron en la Milla de Moraira, el mismo sábado 28. Además, Dénia Corre también corrió en la categoría de relevos de la misma carrera con un equipo de cuatro participantes y con un tiempo de 0:04:51.

Por último, el sábado 21 de agosto, en la localidad de Finestrat, corrieron los 13 kilómetros del trail nocturno Marcos Romeu, Marcelo Burzio y Ibon Artabe. Del mismo modo que en la Anfibios Trail en Anna (Valencia) participó Martí Sifre en el recorrido de nueve kilómetros con partes en agua.