Aida Pérez, atleta del club Dénia Corre, campeona de la Saldes Xtrail

30 de septiembre de 2021 - 10:45

Los representantes del club Dénia Corre cierran septiembre con muy buenos resultados. El sábado 11 de septiembre Aida Pérez ganó la Saldes Xtrail, la prueba de 26 quilómetros celebrada en Saldes, Barcelona. Pérez logró terminar el recorrido por montaña en un tiempo de 3:10:02.

Por otro lado, el sábado 25 de septiembre, Youssef Ahatach también se alzó con la victoria de la Volta a Peu de 5 quilómetros celebrada en Sueca. Puedo completar el recorrido con un tiempo de 0:17:49. Además, también participó Martí Sifre en la prueba de 10 quilómetros logrando un tiempo de 0:42:54.

Marcos Mut, por su parte, se colocó en tercera posición del autonómico en la categoría juvenil en la prueba de carrera vertical. El encuentro tuvo lugar en Novelda, donde el joven corrió los 4,9 quilómetros en un tiempo de 0:39:15.

Por último, en la Volta a Peu de Quatretonda, València, el atleta José Manuel Díaz completó los 7.4 quilómetros en un tiempo de 0:30:11.