Agustinos fue mejor que el Garbi Dénia (18-28)

10 de noviembre de 2014 - 00:00

El Garbi Dénia cayó en su pista del pabellón municipal de Dénia ante Agustinos Alicante por 18 a 28, en el partido correspondiente a la quinta jornada del campeonato de liga de categoría Provincial.

Garbi Dénia que jugo frente Agustinos

En los minutos iniciales, fueron los visitantes quienes dominaron la situación ante un Garbi Dénia demasiado nervioso e impreciso. Esto provocó que los alicantinos mandasen en el marcador. Con el paso de los minutos, la reacción local fue muy buena. De la mano de David Moruno como director de juego, y con un José Sánchez muy acertado en el lanzamiento consiguieron darle la vuelta al marcador.

Los jugadores de Agustinos subieron el ritmo de juego y supieron aprovecharse de algunos errores en ataque de los dianenses para conseguir llegar al descanso con ventaja de dos goles en el marcador, 11 a 13.

La segunda mitad, los chavales que dirige Borja Giménez se fueron diluyendo en su juego. Algunas decisiones arbitrales, que les dejó en inferioridad numérica unida a la defensa mixta que Agustinos realizó a David Moruno fueron las claves para el hundimiento del Garbi Dénia.

Agustinos fue de menos a más y acabo dominando a placer el partido, con unos jugadores dianenses que acabaron bajando los brazos ante la impotencia por intentar volver a entrar en el partido. Al final del choque la diferencia de diez goles, refleja claramente lo ocurrido durante el tiempo reglamentario.

Ahora este joven equipo tiene que trabajar durante la semana para tratar de conseguir traerse de su visita a Santa Pola un buen resultado.