Adrià Martí se proclamó campeón alevín de la 4ª Fase del ‘Circuito Provincial de Valencia’

27 de diciembre de 2017 - 11:28

El tenista, Adrià Martí, jugador de la escuela del Club Tenis Dénia fue el campeón en categoría alevín, de la 4ª fase del "Circuito provincial de Valencia de tenis", celebrada en las instalaciones del Club Tenis Bellreguard.

Adriá ganó en cuartos de final al cabeza de serie 3 del torneo, Marc Gorrita, por 6/3 y 6/2. En semifinales se cruzó contra el segundo favorito, Alberto Boix, al que derrotó por 7/6(1) y 6/3.

En la final en la que tuvo como rival al cabeza de serie número 1, Eneas Vaño, el dianense mostró un gran nivel de juego. Consiguió marcar desde el mismo arranque del partido un ritmo que desarboló a su rival al que derrotó por 6/2 y 6/2. El dianense jugó a un alto nivel y no dejo que su oponente entrase en ningún momento, en el partido.

Adrià se apuntó un gran resultado que le ha de servir como aliciente para seguir mejorando en su juego.