Adelino Moll y Alicia Margalejo consiguieron dos segundos puestos en Benavente

04 de abril de 2013 - 00:00

Los ciclistas, Adelino Moll y Alicia Margalejo consiguieron dos segundos puestos en una prueba celebrada en Benavente (Zamora). Fue en el XIII Trofeo BTT La Veguilla, tercera prueba puntuable para el Open de Castilla y León BTT-XC (Clase H inscrita en el calendario de la Real Federación Española de Ciclismo), organizada por el Club BiciMontaña Lopenta de Benavente.

El ganador de la prueba reina fue el Élite José Antonio De Segovia Botella (Supermercados Froiz). El abulense empleó 1 hora, 14 minutos y 21 segundos para completar 6 vueltas al circuito. La segunda plaza fue para Adelino Moll Mut (Portal de La Marina – Xabia’s Bike), a tan sólo 28 segundos. El ciclista de Sagra se encuentra en un gran estado de forma y luchó toda la carrera de tú a tú con el segoviano. El tercer clasificado fue Alejandro Carrión Herranz (Molero Bikes Team), a 3 minutos y 50 segundos del vencedor.

Y en Féminas, Sara García Inclán (Iberobike – Boamorte) fue la vencedora, con un tiempo de 49 minutos y 11 segundos, seguida de Alicia Margalejo Blasco (Portal de La Marina – Xabia’s Bike) y Lucía Rojas Mejias (Molero Bikes Team).

Alicia Margalejo del Equipo Portal de la Marina.