Actuación sobresaliente de Neus Ramos e Illie Kostiuk en el ‘Torneo Tecnifibre de Tavernes’

29 de agosto de 2017 - 01:41

Los jóvenes tenistas de la escuela de competición del Club Tenis Dénia, Neus Ramos e Illie Kostiuk, tuvieron una actuación sobresaliente en el “Torneo Tecnifibre” que se disputó en las instalaciones del Club Tenis Tavernes de la Valldigna.

Neus Ramos se trajo para Dénia el título de campeona en la categoría cadete, tras ganar en la final a Sandra Requena, por 2/6, 6/3 y 6/3. Neus antes de llegar a la final eliminó a Sandra Recuenco.

Por su parte, Illie Kostiuk, alcanzó la final cadete masculino pero tristemente no consiguió la victoria al caer por 3/6 y 1/6, ante Higínio Sanchís. Sanchís, fue un rival que superó con claridad al dianense, al que no le dio opción alguna para ganar.

Illia Kostiuk, antes de llegar a ser finalista venció a Jordi Dasi, cabeza de serie número 1 del torneo, en un buen partido del representante del Club Tenis Dénia.