Abandono de Álex Sirerol en la segunda carrera de STK600 en Aragón

14 de abril de 2015 - 00:01

El fin de semana no terminó como Álex Sirerol y el MSTeam esperaban. Tras unos prometedores entrenamientos y un punto en su carrera debut en el Campeonato de Europa FIM Superstock 600, las miras estaban puestas en volver a entrar en el top 15 en la segunda manga.

Sirerol en Alcañiz

La situación volvía a ser la misma, 21ª posición en parrilla y la necesidad de hacer una buena salida para remontar posiciones. Las cosas, sin embargo, no salieron como indicaba el guión. En la partida el dianense no pudo adelantar muchos puestos y se quedó encajado en un grupo en el que los toques fueron constantes.

Una vez alcanzado su propio ritmo, empezó a remontar posiciones hasta que, en la vuelta seis, un roce con un piloto acabó con todas sus opciones de seguir en carrera.

El carenado sufrió desperfectos y la Kawasaki no fue todo lo bien que era necesario para garantizar la seguridad del piloto. Esto obligó a Sirerol a tomar la calle de boxes antes de lo esperado y despedirse de Aragón con un sabor un tanto agridulce.

Álex comentó tras la prueba, “en la primera vuelta he tenido toques con muchos pilotos y me he tenido que salir fuera. Esto ha hecho que muchos rivales me adelantasen. Después he remontado y me he colocado en la posición 18, hasta que en la vuelta seis un piloto me ha tocado y me ha echado fuera. Esto ocasionó problemas en la moto, lo que me ha obligado a parar”.