A la UD Oliva le bastó media hora para golear al juvenil B del CD Dénia (5-1)

01 de octubre de 2018 - 10:48

El equipo que dirige el dúo Santos-Villamayor estuvo ausente durante toda la primera mitad del partido que disputó en el campo del “Morer” de Oliva. Saltaron al campo sin la concentración necesaria y esto les castigó, ya que en apenas media hora se encontraron con cuatro goles en su portería.

El equipo de Chova, salió con muchas ganas e intensidad al campo y eso se reflejó en cada balón dividido que cayó siempre del lado olivero. A los 11 minutos llegó el tanto de Alex Mena, que hundió a un equipo que ya no logró levantar los brazos.

Los locales vieron que en la cara de los jugadores dianenses solo se reflejaba abatimiento y se fueron a por ellos. En el minuto 23, Vázquez hizo el 2 a 0, que acabó por sentenciar a un CD Dénia totalmente desdibujado y cometiendo demasiados errores.

En el minuto 29, de nuevo Vázquez resolvió anotando el 3 a 0, dos goles en apenas dos minutos son fiel reflejo de una situación en la que todo el equipo e incluso los técnicos se vieron desbordados. Era el minuto 31 cuando, Mario puso el 4 a 0 en el marcador. Con esta clara ventaja se llegó al descanso.

Mejoró el equipo en la segunda mitad

La imagen de los chavales dianenses cambió en la segunda mitad, aunque siguió el dominio local, su actitud sobre el campo fue otra. Mejor posicionados y con el tanto del honor marcado por Morote de penalty, el equipo se serenó algo más e intentó jugar al fútbol.

Los intentos no dieron sus frutos y los jugadores de la UD Oliva muy cómodos sobre el terreno de juego siguieron llegando al área dianense aunque sin tanto acierto como en la primera mitad. En el minuto 89, Sergio redondeó la victoria del equipo de La Safor anotando el 5 a 1.

En resumen fuerte varapalo para el juvenil B que con esta derrota retrocede puestos en la clasificación, mientras que el equipo de Oliva se coloca como líder.