Aitor Cabezas fue el ganador de la I Carrera Roscón de Reyes de Dénia

11 de enero de 2013 - 00:00

Un total de 227 atletas participaron en la I Carrera Roscón de Reyes, celebrada en Marina de Dénia. El atleta Aitor Cabezas, de Calpe, con un tiempo de 16 minutos y 49 segundos se proclamó campeón. En segundo lugar llegó Francis Rodríguez, de Crevillente, con un tiempo de 17 minutos y 3 segundos y, en tercer lugar, Carlos Fajardo, de Crevillente, con 17 minutos y 10 segundos.

En mujeres, la primera clasificada fue André Fernández, de Dénia, con un tiempo de 20 minutos y 50 segundos. La segunda, Laura Alabau, de Valencia, con un registro de 21 minutos y 36 segundos y, la tercera, Ana María Melenchón, de Ondara, con un tiempo de 23 minutos y 3 segundos.

En la categoría de corredor más veterano fue Ismael Ferreras, la más joven, Alba Gamero y el club con más participación fue el Club Atletismo Dianium de Dénia, con 21 miembros.

La carrera, organizada por el Club Rem Dénia, + 3 Events y Marina de Dénia, superó las expectativas, ya que además de los 227 corredores, alrededor de 80 personas participaron caminando”. En este sentido, desde la organización, ya están pensando en la segunda edición de la carrera que se celebrará el sábado 4 de enero de 2014 y de esta forma consolidarla como la primera carrera anual de la Marina Alta.

El recorrido, de 5.000 metros, discurrió por el puerto deportivo Marina de Dénia y por la playa de la Marineta Casiana. Los ganadores recibieron como premio un roscón de reyes y todos los participantes recibieron una botella de vino de la bodega de Teulada.

El atleta más veterano que participó, Ismael Ferreras.