Un serio Levante UD acaba con la buena racha del juvenil del CD Dénia (0-2)

13 de febrero de 2017 - 00:00

El Levante UD puso fin a la buena racha del juvenil del CD Dénia que tras doce jornadas sin perder, le endosó una derrota al ganarle por 0 a 2.

Este encuentro se jugó en el campo Rodat que volvió a vivir un ambiente grande de fútbol, al registrar una gran entrada. La afición dianense respondió y acudió al histórico campo donde presenció un interesante partido.

El técnico local planteó claramente un partido a la contra, intentó que su línea del centro del campo y la de defensa estuviesen muy juntas. El objetivo fue tratar de cerrar las vías de penetración del conjunto granota. Buen trabajo durante la primera parte ya que los visitantes no llegaron con peligro al área local. Reseñar un tiro lejano al que respondió muy bien el cancerbero local, Miguel.

Los locales dispusieron de una clara ocasión para marcar pero tras una serie de rechaces dentro del área visitante, el balón se paseó por la línea de gol y el ariete dianense, Santi, no acertó a marcar.

En una jugada aislada, el medio centro del Levante UD, Fabra, enganchó una fuerte volea que entró por la escuadra de la portería dianense. Este tanto llegó en el minuto 38 , de ahí al descanso el juego se desarrolló en la línea medular, sin ocasiones para mover el marcador.

Los dianenses lo intentaron en la segunda mitad

La segunda mitad comenzó con dominio local, pero con un Levante UD muy bien situado sobre el rectángulo de juego. Antes de llegar al cuarto de hora, una buen incursión por banda derecha de Venti hasta la línea de fondo, la culminó Borja con un remate que batió a Miguel.

Tras encajar este gol, los chicos que dirige Guillermo Santosjuanes, no le perdieron la cara al partido y se fueron hacía arriba en busca de un tanto que les volviese a meter en el partido. Una y otra vez sus intentos fueron neutralizados por la defensa azulgrana que mantuvo a raya a los delanteros locales. Al final del choque se llegó con el 0 a 2 en el marcador.

Después de esta jornada el conjunto amarillo está a cuatro puntos del ascenso a División de honor, lo cual es para estar muy satisfecho de la gran temporada que están realizando.