El Paidos-F. Fernández venció al San Vicente-Hércules por 0 a 2

07 de febrero de 2017 - 00:30

La jornada 15ª de la liga juvenil de fútbol sala nos dejó una cómoda victoria del Paidos-F.Fernández sobre el San Vicente-Hércules, por 0 a 2.

Desde el primer minuto los visitantes ejercieron una presión muy alta ante la fragilidad de la defensa local. Con los locales sin apenas opciones de salir de su campo con el balón controlado, comenzaron a llegar las primeras ocasiones para los visitantes.

En el minuto 5, un derribo de Álvaro en el interior del área local, fue castigado con pena máxima por el colegiado. El penalty lo lanzó muy bien Carlos logrando el 0 a 1.

Los colegiales siguieron igual, con un juego rápido siguieron doblegando a la defensa rival. Los hérculanos tan solo crearon peligro con disparos lejanos. Antes de llegar al descanso, en una rápida jugada, Álvaro combinó el esférico con Carlos, quien le devolvió el balón para que, anotase el 0 a 2.

En la reanudación el partido siguió por los mismos cauces, pero los locales buscaron de manera antideportiva parar el partido con faltas , y trifulcas en las que no entraron los colegiales. De esta manera, el conjunto hérculano consiguió que apenas hubiese ritmo de juego, impidió que los dianenses volviesen a tener una circulación ágil de la pelota.

Los jugadores del Paidos dispusieron de claras ocasiones para ampliar el encuentro, pero les faltó acierto en la definición. El encuentro acabó con el definitivo 0 a 2.

Los chicos que dirige, Raúl Gil, preparan su próximo partido que será el sábado en el pabellon municipal de Dénia a las 16 horas, frente al Futsal Ibi.