Óscar Estrada fue el vencedor de la II Travesía a nado de Dénia

11 de agosto de 2014 - 10:11

El nadador del Club Natación Benissa fue el primer en cruzar la línea de meta, tras haber completado los 1.500 metros que tuvo la II Travesía a nado de Dénia. Una prueba encuadrada dentro del II Circuito de aguas abiertas de la Marina Alta.

El vencedor de la prueba llegó con cierta ventaja a la meta, por delante de José Antonio Segura. La lucha estuvo centrada en la tercera plaza que finalmente se la llevo, Borja Franco en dura pugna con Juan Martín que entró a escasos tres segundos del tercer clasificado.

El vencedor Oscar Estrada junto a J. Antonio Segura y Borja Franco

En mujeres la mejor fue la nadadora Silvia Martí con un tiempo de 26:11, por delante de Sandra Ortolá que hizo una marca de 26:48 y la tercera plaza fue para Ángela Cerdán que realizó un tiempo de 26:52.

Entre los nadadores dianenses destacaron Ana Corbacho que fue segunda en la categoría juvenil, Ana Llorca tercera en Máster II, Ana Terencio vencedora en Máster III.

3º Ignacio Blanco

Tras la finalización de la travesía reina se celebraron pruebas para las categorías inferiores. La organización de este evento corrió de parte de mes3events y el Centro Deportivo Dénia, que cuidaron en todo momento para que no hubiese ni un solo incidente. Organización perfecta y con mucha gente que siguió la evolución de la prueba desde la misma playa de la Marineta Casiana.