La veterana Mayca Sale entre las mejores de la Volta a Peu de Valencia

19 de mayo de 2015 - 11:08

La atleta dianense Mayca Sala consiguió meterse entre las 10 mejores en la prestigiosa Volta a Peu de Valencia.

Mayca Sala en el podium de triunfadoras de Valencia

La atleta perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium acabó en la octava plaza de la clasificación general, en una cita del atletismo popular que congregó a 15.000 corredores.

El recorrido de la prueba totalmente llano de 8 kilómetros permitió a la gran mayoría conseguir buenos registros. Fue un trazado muy rápido que los más preparados aprovecharon muy bien para mejorar sus marcas.

Mayca Sala se mostró muy satisfecha y contenta con su resultado y también por haber podido compartir el podium con atletas de la categoría de Isabel Checa, Marta Esteban y Raquel Landin que fueron las tres primeras en entrar en línea de meta. Además se da la circunstancia que estas tres atletas, son las mejores corredoras del panorama atlético valenciano, estando entre las mejores a nivel nacional.

La alegría de la dianense quedo palpable en su rostro y es que coincidir con estas grande atletas en un podium es para estar más que satisfecha por el esfuerzo realizado durante la carrera pero también en el esfuerzo diario que Mayca Sala lleva en cada entrenamiento.