La UD L’Alcudia es el primer equipo que se lleva los tres puntos de Dénia

31 de enero de 2016 - 14:18

El conjunto de L'Alcudia derrotó al CD Dénia por 1 a 3 en el choque disputado en el campo “Diego Mena” siendo el primer equipo que se lleva los tres puntos del feudo dianense.

Once del CD Dénia ante la UD L' Alcudia

El partido se inicio mal para los locales ya que en el minuto 4, después de un saque de esquina, Gerard remató de cabeza al fondo de las mallas de la portería dianense, anotando el 0 a 1.

Un tanto que dejo tocado al equipo que dirige Juan Carlos Signes, pese a los intentos de levantar el ánimo de los suyos por parte de los aficionados. Las cosas empeoraron aún mas ya que en el minuto 15 llegó el segundo obra de Edu en un error garrafal de la defensa local.

Este gol fue protestado por los jugadores groguets ya que el auxiliar de banda tenía el banderín levantado. El árbitro con buen criterio dio validez al tanto ya que balón que recibió el delantero valenciano llegó de parte de un defensor dianense, anulando la posición de fuera de juego.

Después de este gol el CD Dénia reaccionó muy bien ya que en el minuto 18, Borja puso el 1 a 2 al rematar un centro desde la banda derecha. A partir de este momento los locales dieron un paso hacía adelante para controlar el juego. Los visitantes demostraron ser un equipo con mucho oficio y con continuas falta fueron rompiendo el ritmo de los locales.

El gol marcado por Borja

En el minuto 44 el equipo de Signes se quedó con un hombre menos sobre el campo al ser expulsado el portero Maxi. El cancerbero intentó regatear a un delantero rival fuera del área, pero le robaron el balón y no le quedó más remedio que derribarlo. Era la segunda cartulina amarilla y fue expulsado. Al descanso se llegó con 1 a 2 y los locales con diez jugadores sobre el campo.

Los dianenses salieron tras el descanso presionando muy arriba a su rival y pese a jugar con un hombre menos llegaron con peligro al área visitante. Tuvieron ocasiones claras para haber empatado el choque pero faltó acierto en el remate. Ni Borja, ni Panucci, ni Renzo encontraron el premio del gol.

La sentencia del choque llegó en el minuto 80 cuando Marc acertó a batir a Guzmán, colocando el 1 a 3 en el marcador. Antes de finalizar el partido, fueron expulsados el local Carlos Ribes y el visitante Cerveró.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 1 a 3 con lo que el CD Dénia sufre su primera derrota de la temporada. Análisis especial merece la actuación del colegiado, Ferrer Sánchez que ni él ni sus auxiliares dieron una a derechas. El partido les vino demasiado grande y tuvieron una desacertada actuación.

Pese a la derrota los dianenses siguen siendo líderes pero lo peor para ellos es que pierden a, Maxi, Carlos Ribes y Gervasio para el partido que tienen que jugar el próximo sábado frente el Pego CF.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Cardona(Miguel 69'), Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep(Guzmán 44'), Alberto, Ferrán, Renzo y Borja(Pintxo 83').

UD L' Alcudia: Alberto, Víctor(José 59'), Micó, Gerard, Marce, Adnan(Marc 37'), Roberto( Moha 63'), Cerveró, Vicente Campos, Marcos y Edu(Furi 74').

Goles: 0-1 Gerad Mto 4., 0-2. Edu Mto. 15, 1-2 Borja Mto. 18 y 1-3 Marc Mto. 80.

Árbitro: Ferrer Sánchez, amonestó con amarillas a los locales, Maxi, Gervasio, Panucci, Paco, Ferrán, Guzmán y expulsó por doble amarilla a Carlos Ribes en el minuto 89 y con roja directa a Maxi en el minuto 44. Por los visitantes, amonestó con amarilla a Micó y Marc y expulsó por doble amarilla a Cerveró en el minuto 84.