La dianense Neus Ramos venció en infantiles del ‘XIX Torneo Nacional Sport Club’ en Alicante

09 de agosto de 2016 - 00:00

La tenista, Neus Ramos, perteneciente al equipo de competición del Club Tenis Dénia se proclamó campeona infantil del XIX Torneo Nacional Sport Club, celebrado en Alicante.

Neus Ramos y Miguel Molines con los trofeos

La dianense se impuso en la final a la cabeza de serie número uno del torneo, Agatha Carbonell por 6/4, 4/6 y 10/8. Un marcador que refleja claramente lo igualado que resultó el choque. La fuerza mental de Neus fue fundamental para ganar el tercer y definitivo set.

En este mismo torneo Miguel Molines alcanzó la final donde no pudo vencer a Izan Orgiles, cabeza de serie número cinco. El resultado fue de 4/6, 6/3 y 8/10, en un partido cargado de intensidad y mucha emoción.