La Cursa Solidaria de La Xara superó la inscripción anterior

20 de abril de 2014 - 00:00

Muy contentos y satisfechos estaban los organizadores de la Cursa Solidaria de La Xara, ya que en esta edición se superó la inscripción de la anterior. Entre caminantes y corredores fueron 350 los que participaron en esta carrera.

Los primeros en tomar la salida fueron los corredores que cumplieron con un trazado total de 4.800 metros. Dieron dos vueltas a un circuito totalmente urbano de 2.400 metros.

El primero en cruzar la línea de meta fue Carlos Cabrera de Benissa, por delante de Miquel Piera del Club Atletismo Baleària Diànium y de Said Dayday de este mismo club.

La primera mujer que entró en meta fue la dianense, Mayca Sala por delante de su compañera de Club Atletismo Baleària Diànium, Aida Pérez y de Cristina Roselló.

Después de los atletas le llegó el turno a los caminantes que con un calor sofocante cumplimentaron los 1.600 metros del recorrido.

El alcalde de la EATIM La Xara, Josep Fornés junto con el edil de deportes de Dénia, Juan Carlos Signes fueron los encargados de dar el premio a los triunfadores. Significar que no fueron trofeos sino un cabasset con productos típicos de Pascua. El vencedor tanto femenino como masculino también ganó un viaja a Ibiza para dos personas.

La representante de la Asociación de Enfermedades Neuromusculares de la Comunidad Valenciana dio las gracias a todos por su participación solidaria en esta carrera. El dinero recaudado de esta prueba será destinado a esta asociación.

Felicitar a la EATIM La Xara, al Club Atletismo La Xara y a la Fundació Baleària por la perfecta organización de la prueba.