Kamarca sigue con paso firme ganando todos los partidos que disputa

29 de octubre de 2014 - 19:03

La liga comarcal de fútbol veteranos disputó la séptima jornada donde el conjunto del Kamarca, volvió a vencer en esta ocasión su víctima fue Maskotas Jávea al que ganó por 2 a 0.

Partido Eurolatinos- Calpe

El partido disputado en Oliva Nova, fue igualado en la primera mitad, donde la defensa javiense controló los ataques del líder. En la segunda parte, la insistencia tuvo recompensa y llegaron los dos goles que valieron para que los líderes sumasen otra victoria más.

Otra victoria clara fue la conseguida a domicilio por el Rte. La Senia que venció al CD. Jávea Vtnos, por 0 a 4. Mucha superioridad del equipo dianense que mostró su opciones al título ya que sigue muy de cerca al líder.

El Ondara Vtnos. y la UD. Oliva acabaron en tablas (2-2). Esta fue una de las sorpresas de la jornada más si se tiene en cuenta que los ondareros jugaron mucho minutos con 10 jugadores, pero los oliveros no pudieron llevarse el triunfo.

En el campo Rodat, se vivió un apasionante duelo entre el Eurolatinos y el Calpe Vtnos, que termino con victoria visitante por 1 a 2. El equipo de SolcasaDénia venció al Colombianos por 3 a 2 en un partido donde hubo muchas ocasiones y resulto muy entretenido de ver. El SolcasaDénia sumó su segundo triunfo y escala posiciones en la clasificación.

La goleada de la jornada fue la endosada por Internacional al Construcciones Ricardo Mañas al que venció por 5 a 0. Poca historia tuvo este encuentro dada la clara superioridad del equipo vencedor.

En el campo municipal de Calpe, el Atlético Calpe venció por 2 a 1 al Cervecería Don Jamón. Mientras que en el campo de El Verger, los locales tuvieron un partido más complicado de lo que aparentemente se podía esperar. Vencieron por 3 a 2 al Dinamo Comexa y esto le permite reengancharse al grupo de favoritos.

En el choque disputado en Pedreguer no hubo goles entre el Veteranos Pedreguer y T&T Reciclats. fue un partido de pocas ocasiones y lo peor fue la lesión del portero del T&T que tuvo que ser evacuado en ambulancia.