Fran López y Mayca Sala fueron los ganadores de la 3ª Marcha Solidaria a favor del CEE Raquel Payà

25 de abril de 2016 - 00:01

La 3ª Marcha Solidaria a favor del CEE Raquel Payá que organizó Dénia.com tuvo como ganadores en hombres al atleta dianense, Fran López que fue el primero en cruzar la línea de meta con un tiempo de 23 minutos y 11 segundos. En mujeres la primera en llegar a la meta fue la veterana Mayca Sala con una marca de 28 minutos y 41 segundos.

Fran López entrando en meta

La carrera de 7.000 metros estuvo controlada desde el mismo inicio por López, atleta del grupo Enganxa't a Correr que puso tierra de por medio y se marchó en solitario. Unos metros detrás, Pedro Martínez mantuvo un ritmo constante durante la primera vuelta e intentó recortar la ventaja en la segunda. No lo pudo hacer y fue segundo en hombres con un registro de 23 minutos y 45 segundos. El tercero en llegar fue, José Miguel Rafet, del Club Atletismo Baleària Dianium con un tiempo de 24 minutos y 2 segundos.

Mayca Sala junto a Mila Ortega y Yanina Flores

En mujeres Mayca Sala tomó el mando de la prueba en la primera vuelta y no lo abandonó hasta el final. Reguló muy bien su esfuerzo y logró entrar la primera en meta revalidando el triunfo que consiguió en la edición pasada. Muy cerca de ella entró Mila Ortega que realizó una marca de 28 minutos y 42 segundos. La tercera en llegar fue, Yanina Flores con un registro de 29 minutos y 53 segundos.

La prueba fue un total éxito de participación y se desarrolló sin ningún tipo de incidentes. Los participantes disfrutaron de un mañana espléndida y de un recorrido que hizo las delicias de todos ellos.