El derbi local de en infantiles se lo llevó el CD. Paidos Dénia

28 de noviembre de 2014 - 00:00

Las chicas del CD. Paidos Dénia se llevaron el derbi local en la categoría infantil al derrotar a Dénia Básquet 01 por 44-54, en un emocionante y deportivo partido disputado en el Pabellón Joan Fuster.

Martín Lajo con sus chicas del equipo infantil del CD. Paidos Dénia

El dominio correspondió durante muchos minutos del encuentro al conjunto del Dénia Básquet, que llegó a tener una máxima renta de ocho puntos en el cuarto período.

Fue en los dos últimos cuartos cuando las colegialas sacaron su casta y con una notable mejoría en su juego fueron equilibrando el marcador. La clave de su remontada estuvo en su defensa, con mucha agresividad y siempre con ayudas perfectas ahogaron el juego atacante de su rival.

Un triunfo justo por diez puntos de diferencia que llenó de alegría a las componentes del equipo del CD. Paidos Dénia, que mañana recibirán, a las 12 horas, la visita del CB. Pego, segundo clasificado