El Dénia Futsal goleó al Maristas Cullera en un buen partido (7-0)

29 de agosto de 2016 - 08:50

El Dénia Futsal goleó al Maristas Cullera al que venció por 7 a 0 tras un buen partido del combinado dirigido por Javi Arnau.

Los dianenses jugaron a un gran nivel en su segundo ensayo de pretemporada ante un rival más accesible que el Elche CF. En este duelo se comprobó que el trabajo que está realizando Álex Morales, el preparador físico va por el buen camino. A los hombres del Dénia Futsal se les vio con mucha chispa.

Javi Arnau con sus jugadores durante un tiempo muerto

Los jugadores de Arnau salieron con una línea de presión muy alta ahogando a un Maristas Cullera que pronto se vio por detrás en el marcador. Edu Romany fue el autor del primer tanto local cuando apenas se llevaban dos minutos de juego.

El empuje del Dénia Futsal provocó que su rival se replegase en su propio campo, teniendo muchos problemas para romper la presión y llegar con peligro al área dianense. Los locales se mostraron muy cómodos sobre la cancha de juego, su mejor juego tuvo como premio el gol de Blai. El conjunto de Arnau llegó al descanso con una cómoda ventaja de 2 a 0.

En la segunda parte los visitantes intentaron mostrar un juego más ofensivo aunque el buen trabajo defensivo de los locales impidió que consiguiesen anotar gol. Con el paso de los minutos el cansancio pasó factura y poco a poco el Dénia Futsal fue imponiendo su juego. Blai volvió a marcar y este gol acabó por hundir al conjunto valenciano, que vio como poco después Juanjo aumentó la ventaja local al anotar el 4 a 0.

El equipo ribereño ya no tuvo fuerzas para intentar recortar las diferencias y en la recta final los dianenses consiguieron anotar tres goles más. El quinto fue obra de Llinares, el sexto llegó en un remate de Blai y este jugador cerró la cuenta al transformar un doble penalti. Al final del choque un 7 a 0 que reflejó la clara superioridad del combinado de la Marina Alta.

El Dénia Futsal tiene su próximo partido de preparación el viernes 2 de septiembre cuando reciba en el pabellón municipal de Dénia, a las 20 horas, la visita del equipo El Pilar Valencia.