El Dénia Básquet no pudo frenar al líder CB. Enguera (93-47)

29 de marzo de 2015 - 00:09

Aunque la visita a la cancha del líder CB. Enguera dejó una abultada diferencia final en el marcador (93-47) lo cierto es que el joven equipo de Dénia Básquet compitió sin miedo a lo largo de todo el partido frente a un rival que le superaba en casi todas las facetas del juego.

Dénia Básquet Zonal en su visita a Enguera

Los dianenses jugaron bien el primer cuarto (27-17) no dejándose impresionar por el excelente ambiente preparado por los locales que se sabían campeones de liga caso de vencer este encuentro a falta de tres partidos para el final de la competición.

Sin embargo el arranque del segundo periodo decantó el partido para los de casa gracias a cuatro triples en otros tantos intentos y el dominio absoluto bajo tableros de los anfitriones. Al descanso se llegó con un tanteo de (49-25).

La segunda parte pese a la lucha constante de los dianenses fue muy cómoda para Enguera que fue ampliando cada vez más su ventaja sin dificultad certificando así un merecido ascenso al alcanzar su 23 victoria en otras tantas jornadas demostrando una superioridad total en la competición.

La derrota del CB. Guadassuar en su cancha frente al CB. Benissa da sin embargo alguna esperanza a los jugadores dianenses para lograr la permanencia para lo que deberán vencer tras el parón de Semana Santa los tres partidos que restan para que concluya la Liga.