El CD. Dénia volvió a la senda de la victoria al ganar al Massanassa (3-1)

30 de marzo de 2015 - 00:00

El conjunto dianense ha recobrado el camino del triunfo tras unas semanas en las que anduvo pérdido. Derrotó con suma claridad al Massanassa CF., por 3 a 1 en el debut del nuevo técnico, Fernando Maestre. El saque de honor antes del partido lo realizó, Pepelu, jugador internacional Sub 17. que recibió una cerrada ovación por parte del público asistente a este encuentro.

Pepelu hizó el saque de honor

El partido disputado en el campo Diego Mena estuvo controlado por el equipo local, ya que su rival se limitó a esperar los errores dianenses. Les costó mucho al conjunto de Maestre coger el ritmo de partido, con un juego bastante lento que apenas si creaba problemas a la zaga valenciana.

En el minuto 23 un buen centro de Carlos Ribes, fue cabeceado por Panucci pero el balón salió por arriba del travesaño. En el minuto 39, una gran jugada por banda derecha del equipo local, la culminó Carlos Ribes marcando el primer tanto del CD. Dénia. Un gol que dio mucha tranquilidad al equipo local. En el minuto 42, fue Panucci quién prolongó de cabeza un balón para que Josep muy rápido se adelantase a su defensor y tras driblar al portero en su salida, marcar el segundo gol local.

Parecía que era el gol de la sentencia, pero en el último minuto de la primera mitad, un golpe franco directo, lanzado con maestría por Francis sirvió para que el Massanassa marcase su gol.

Carlos Ribes saludando tras marcar su gol

En la segunda parte, Maestro ordenó a su equipo mejor en la línea medular, el juego fue mucho más dinámico y el equipo dio una mejor imagen. En el minuto 65 Josep disparo y el portero visitante tuvo que rechazar el balón. En el minuto 71, un saque largo de Maxi, hizo que el esférico llegase a Panucci que ante la salida del portero valenciano, marcase de vaselina el tercer tanto dianense.

La última oportunidad del partido la tuvo de nuevo, Panucci al rematar de cabeza un buen envió de Carlos Ribes, y el balón salió fuera pegado al palo. Un triunfo que le viene muy bien al equipo para recuperar confianza. A destacar en este partido el compromiso de todo el equipo pero en especial de los jugadores más veteranos que supieron echarse el equipo a sus espaldas. Gran partido de Carlos Ribes, Gervasio, Paco y Mono que sobresalieron dentro del tono notable del resto de jugadores.

Once del Dénia ante el Massanassa

Ficha Técnica

CD. Dénia; Maxi, Cardona(Ayoce 74´), Álex, Ferrán(Giménez 84´), Paco, Gervasio, Josep(Ángel 68´), Carlos Ribes, Mono, Elíes(Souhe 63´) y Panucci.

Massanassa CF: Borja, Francis, Pedret(Martí 44´), Tarín, Toni López, Juanjo, Salva, Iñaqui(Jordi 77´), Iborra(Mauro 85´), Ríos(Peco 64´) y Manu.

Goles: 1-0 Carlos Ribes Mto. 39. 2-0 Josep Mto. 42 2-1 Francis Mto. 45 y 3-1 Panucci Mto. 75.

Árbitro: Crespo Calero amonestó con amarilla al local, Paco y a los visitantes, Salva, Iñaqui y Mauro.