El CD Dénia venció a la UE Tavernes en un partido muy intenso (2-1)

19 de septiembre de 2016 - 10:11

En la tercera jornada de liga ha llegado el primer triunfo del CD Dénia, al ganar a la UE Tavernes por 2 a 1 en un partido muy intenso. El campo Diego Mena registró una media entrada con una buena presencia de seguidores valleros.

Once del CD Dénia que se midió a la UE Tavernes

El partido comenzó con un ritmo bastante lento y sin apenas intensidad. Ninguno de los dos contendientes se atrevió a pisar el área rival, el juego se desarrolló en su mayor parte en la parcela central. Lo único destacable de los primeros minutos fue un despeje de Héctor desde el medio del campo que se envenenó y que obligó a Tonet a meter una mano milagrosa cuando el balón tras hacer un extraño, se colaba en la portería dianense.

Con el paso de los minutos y ante la pasividad local fue el equipo valenciano quien dio un pase hacia adelante. El goleador Alberto Pomer acertó en la primera ocasión que tuvo, y tras ver adelantado al guardameta local, Tonet, le envió un balón que le sobrepasó y anotó el primer gol de la tarde.

Los dos técnicos calmando el ánimo de sus jugadores

Este gol espoleó al conjunto de Juan Carlos Signes, que se volcó sobre el área visitante. A la salida de un córner, un balón bombeado fue cabeceado por el central dianense Cristian, aunque finalmente fue Joan quien marcó en su propia portería. Con el empate a uno en el marcador la intensidad se disparó y comenzaron los encontronazos y roces entre los jugadores.

En el minuto 38 una tángana entre jugadores de ambos bandas fue saldada por el colegiado con tarjeta roja para el local, Álex Gayá y para el visitante, Aarón. Al descanso se llegó con el empate a uno.

En la segunda mitad el único equipo que buscó la victoria fue el CD Dénia. Tuvo buenas llegadas a la portería visitante aunque no acertó en el remate. Paco tuvo una clara ocasión pero su remate en el segundo palo salió por arriba del travesaño. Con un Dénia claramente volcado sobre el área rival, Renzo puso un buen balón al centro del área que no encontró rematador.

En la recta final del partido el mayor dominio y el mejor juego de los groguets tuvieron su recompensa, ya que Javi acertó a marcar gol un balón que recibió en el segundo palo. Con el CD Dénia por arriba en el marcador siguió dominando a su rival y Renzo pudo haber aumentado la ventaja pero el portero de la UE Tavernes, Josep acertó en su mano a mano con el delantero dianense.

Jave Hernández dedicando su gol

Al final llegó el primer triunfo para los dianenses que debe de servir para calmar las ansias de la plantilla dianense que ahora puede ver el siguiente partido de otra manera.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Nico, Cristian (Renzo 66'), Jordi, Panucci (Espinosa 87`), Paco, Josep (Castillo 46`), Ferrán, Álex Gayá, Javi y Borja (Cabe 46`).

UE Tavernes: Josep, Solet (Talens 81`), Alberola (Sellens 28`), Aarón, Carlos, Alberto Pomer (Campos 74'), Alfons, Héctor, Estruch, Hugo y Joan.

Goles: 0-1 Alberto Pomer 22' , 1-1 Joan P.P. 29 y 2-1 Javi 85'.

Árbitro: Morales Lorente. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales; Javi y Borja y a los visitantes; Héctor, Hugo, Campos y Sellens. Expulsó por doble amarilla al local, Álex Gayá en el 44 y con tarjeta roja directa a Aarón y al técnico Xavi Pons, en el minuto 44.