El CD Dénia tropezó ante un rival muy experimentado la UE Gandía (0-1)

24 de abril de 2016 - 22:02

El CD Dénia tropezó en su campo “Diego Mena” donde cayó derrotado por 0 a 1 ante la UE Gandía en un partido que fue feo para los aficionados. Los dos equipos apostaron por el fútbol físico y se olvidaron de jugar el balón con criterio. Ambas formaciones apostaron por el juego directo y eso benefició al equipo visitante.

Estrechos marcajes en el área de la UE Gandía

La UE Gandía cobró pronto ventaja en el marcador, ya que en el minuto 3 un saque de esquina sacado por Palau fue rematado de cabeza por Raúl Muñoz al fondo de las mallas. Un gol que complicó mucho al equipo local y que vino muy bien a los gandienses. Con el marcador a su favor el equipo que dirige Ximo Enguix supo hacer su juego bien colocado atrás.

Los locales no encontraron la manera de sobrepasar la línea defensiva de su rival. Los balones fueron muy directos con ataques frontales que beneficiaron claramente la tarea de los jugadores gandienses que siempre ganaron a sus pares en los balones divididos.

Un equipo local desordenado y sin patrón de juego no encontró soluciones para dominar el juego. Además, las cosas se le complicaron cuando en el minuto 41, Nico vio la segunda cartulina amarilla por simular una caída en el área rival y fue expulsado. El colegiado que tuvo una labor muy protestada no estuvo nada acertado con esta decisión.

Edu Serrano durante el choque ante la UE Gandía

En la segunda mitad, el árbitro compensó al expulsar en el minuto 48 al visitante Cano por doble amarilla redondeando una tarde desafortunada a la hora de impartir el reglamento. Con las fuerzas niveladas las cosas no cambiaron nada. El Dénia siguió intentando llegar con peligro ante la portería contraría con más corazón que con cabeza. Sin embargo, la mejor ocasión la tuvo la UE Gandía en un remate de Manolo Martínez que envió por arriba del travesaño.

Con el paso de los minutos el equipo visitante optó por no dejar jugar al Dénia. No dudo ni un instante en utilizar toda clase de recursos para perder tiempo ante el consentimiento del colegiado. Muchas faltas, jugadores que no pararon de caerse sobre el terreno de juego, interrupciones sin ton ni son, en definitiva que se rompió el ritmo del partido.

La mejor ocasión dianense llegó en el minuto 82 en un centro de Renzo que tras golpear en el cuerpo de Cabanillas a punto estuvo de sorprender al guardameta visitante, Toni. Al final del partido se llegó con el 0 a 1 y con bronca monumental para el colegiado.

Una derrota que deja al equipo de Juan Carlos Signes en el segundo puesto con 55 puntos, con tres de ventaja sobre, Alcoyano B, UE Gandía y UD Alginet.

Ficha Técnica

CD Dénia: Toner, Carlos Ribes(Céspedes 79`), Álex Gayá, Nico, Paco, Miguel, Josep(Ferrán 46`), Renzo, Edu, Panucci y Borja.

UE Gandía: Toni, Cano, Jordi(Micher 90`), Fabasu(Raimon 83`), Xavi(Sellens 59`), Isam, Cabanillas, Palau, Manolo Martínez, Turbi y Raúl Muñoz.

Goles: 0 – 1 Raúl Muñoz 3`.

Árbitro: Silvestre Cerdá, amonestó con cartulina amarilla a los locales; Carlos Ribes, Renzo y Paco .Expulsó por doble amarilla a Nico 41`y Ferrán 87`. Por los visitantes vieron amarilla; Jordi, Cabanillas, Palau, Manolo Martínez y expulsó por doble amonestación a Cano 47.