El CD. Dénia le hizo una manita al Recambios Colón (5-1)

07 de septiembre de 2014 - 21:12

Espectacular comienzo de liga del CD. Dénia que en su estreno le endosó una manita al Recambios Colón al que derrotó por 5 a 1 en un gran partido del once que dirige Jesús Moratal.

Ángel marcó el primer gol del CD. Dénia

El partido se inició con ligero dominio visitante, aunque el conjunto local no perdió la oportunidad de lanzar rápidos contraataques. En el minuto 7, el balón llegó a Panucci que cedió a Ángel y este de un remate espectacular consiguió el primer tanto de la tarde.

A raíz del gol, la tranquilidad se instaló en las filas dianenses. En el minuto 16, Souhe resolvió con mucho acierto otra buena asistencia de Panucci, marcando el 2 a 0. El conjunto valenciano siguió dominando el juego ante un CD. Dénia muy bien situado atrás. En el minuto 25 un error defensivo dianense permitió que Chini marcase el único tanto visitante.

Castelló expulsado con roja directa

Diez minutos más tarde, un codazo de Castelló a Ferrán hizo que el colegiado le mostrase la tarjeta roja directa. En inferioridad numérica, el conjunto de Alfonso López arriesgó en defensa y lo pago muy caro. En el minuto 40, Panucci marcó el 3 a 1 a resolver con maestría una nueva jugada de contraataque. Con el 3 a 1 se llegó al descanso.

La segunda mitad, discurrió con un equipo local dominando a un rival que siguió muy blando en su zona defensiva. En el minuto 51, Souhe volvió a marcar para el CD. Dénia. Este cuarto gol desarboló por completo a un Recambios Colón que no encontró la forma de solucionar sus problemas defensivos. La tarde la redondeo Gabri en el minuto 84, marcando el quinto gol para los locales. Al final del choque el público que acudió al campo Diego Mena despidió con una gran ovación a sus jugadores.

Jesús Moralta sancionado en la banda

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Álex(Giménez)68´,Paco, Cardona, Ferrán(Marc)35´, Ángel(Carlos Ribes)58´, Gervasio, Panucci, Souhe(Gabri)3 y Aurina.

Recambios Colón: Tamarit, Iván(Sinis)46´, Mateos, Chini(Víctor Cardona)67, Checa, Castander, Castelló, Reyes, Dario(Carlos)63´, Gil y More(Cata)77´.

GOLES: 1-0 Ángel Mto 7. 2-0 Souhe Mto.16. 2-1 Chini Mto25. 3-1 Panucci Mto 40. 4-1 Souhe Mto.51 y 5-1 Gabri Mto.84.

Arbitro: López Herrero. Amonestó con amarilla a los locales; Cardona y Marc y a los visitantes; Castander, Carlos, Cata, Gil y More. Expulsó con roja directa al visitante, Castelló en el minuto 35.