El CD. Dénia cerró su temporada empatando a dos frente a la UD. Alginet

24 de mayo de 2015 - 00:14

El CD. Dénia echó el telón a la presente temporada en el grupo III Preferente con un empate a dos frente a la UD. Alginet.

Gervasio frenando la internada de un jugador del Alginet

Fue un partido entretenido para el escaso público que asistió al campo Diego Mena, con mucho la peor entrada de la temporada. A los visitantes el empate les servía para estar en la promoción de ascenso. De salida, el conjunto valenciano se fue a por el partido y consiguió con mucha suerte abrir el marcador en el minuto 13 con un disparo de Sergio Marco que tras rebotar en un defensa sorprendió a Maxi.

Un tanto que dejó bastante descolocado a los jugadores dianenses, que se mostraron con mucha energía sobre el rectángulo de juego. Una intensidad que la plantilla no ha tenido en muchos de los encuentros de la presente temporada. Esto provocó muchas protestas y lluvia de tarjetas amarillas y expulsión del propio entrenador, Fernando Maestre. Una actitud sorprendente, ¿qué se jugaba el CD. Dénia?. Una respuesta que deberán de contestar los jugadores, únicos responsables de esa actitud.

Mientras unos protestaban todo, los otros marcaban el segundo, en el minuto 18 al culminar, Alberto Pomer una gran jugada de Juárez. Un tanto que Pomer marcó en claro fuera de juego que el árbitro no vió.

A partir de ese momento, las dudas surgieron en un conjunto visitante que no tuvo claro irse a por el tercero o guardar su ventaja. Eso lo aprovechó el conjunto local para anotar el primer gol, tras recibir Panucci una gran asistencia de Faye que el ariete dianense aprovechó para batir a Eric.

En la segunda mitad, los visitantes dieron un paso hacía atrás y los dianenses parecía que se jugaban la vida, ya que empujaron mucho. Dos ocasiones claras una en las botas de Faye y la otra en la cabeza de Panucci, pero su remate se estrelló en el travesaño. En el minuto 63, Faye resolvió muy bien un pase en profundidad y marcó el tanto del empate.

Un empate que servía a la UD. Alginet ya que eran conocedores de que la UE. Gandía no ganaba su partido ante la UD. Portuarios. En la recta final del encuentro, el Dénia encerró a su rival en su área aunque no consiguió marcar. Al final del choque, un empate que sirve a los valencianos para jugar la promoción de ascenso y que deja al conjunto dianense de momento en la quinta plaza, a falta de saber lo que haga esta tarde el CD. Jávea. Si los javienses ganan al Canalense, el conjunto groguet será sexto.

Último once del Dénia de la temporada

Ficha Técnica

CD. Dénia: Maxi, Giménez, Álex (Ayoze, 81’), Cardona, Faye, Gervasio, Carlos Ribes, Josep, Mono, Ferran(Ángel,76´) y Panucci.

UD. Alginet: Eric, Camacho, Álex Gigante, Cerveró, Cases, Sergio Marco, Chicle, Alfon (Isidro, 71’), Caseta (Álvaro Del Moral, 85’), Juárez (Carlos, 47’) y Pomer(Roldan, 90’).

Goles: 0-1 Sergio Marco (13’); 0-2 Pomer (18’); 1-2 Panucci (37’); 2-2 Faye (63’).

Árbitro: Simarro Lucas. Amonestó a los locales Gervasio, Mono, Faye, Ferran, Josep Ronda y al visitante Carlos .