Dos goles de Panucci le valieron al CD Dénia para ganar al líder UD Tavernes (2-0)

09 de octubre de 2015 - 20:28

El CD Dénia venció al líder la UD Tavernes por 2 a 0 en el partido que se disputó en el campo Diego Mena perteneciente a la sexta jornada de liga del grupo III Preferente.

Panucci marcando la pena máxima

Hubo ambiente de fútbol en la grada del campo dianense con un público que poco a poco se ha ido enganchando al juego que realiza el conjunto “groguet”. En este choque debutó Sito, el último jugador que ha llegado a la plantilla dianense y tuvo una buena actuación.

Los primeros minutos del partido fueron de control local, con un buen trabajo de los centrocampistas que supieron ahogar la salida del balón visitante. Cuando el CD Dénia se hizo con la posesión del esférico comenzaron a llegar las ocasiones.

En el minuto 18 Josep entró en el área, encaró a su defensor que le zancadilleó por detrás. El colegiado bien situado marcó el punto del penalty. La pena máxima la ejecutó, Panucci logrando el primer gol para su equipo.

Un minuto más tarde, fue Renzo quien dispuso otra clara ocasión para marcar pero su disparo flojo fue atajado por el cancerbero visitante. El equipo de la UD Tavernes no se encontró cómodo sobre el campo gracias al buen trabajo realizado por los locales.

En el minuto 40, Renzó llegó hasta la línea de fondo y puso un balón hacía atrás que remató Panucci estrellando su disparo sobre el cuerpo del portero vallero. En tiempo de prolongación, un buen servicio de Ferrán fue rematado por Panucci al fondo de las mallas, logrando el segundo tanto para el CD Dénia. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

Alberto Morera esperando un centro

En la segunda mitad, la tónica del partido no sufrió variaciones, el peso del juego lo llevó el equipo local ante una UD Tavernes que no encontró la forma de conectar con su hombre gol, Alberto Pomer.

En el minuto 57, el delantero visitante Joan soltó un puñetazo al rostro del dianense Paco, el árbitro únicamente le enseñó cartulina amarilla. Dos minutos más tarde fue el local Pinxo quien soltó su codo estrellándolo en la cara de un defensor visitante. El colegiado expulsó al jugador dianense.

Pese a jugar en inferioridad numérica, los hombres que dirige Juan Carlos Signes no bajaron su intensidad. En el minuto 77 la ocasión la tuvo Borja pero su tiro a bocajarro fue detenido por el portero visitante.

El único disparo a portería de la UD Tavernes llegó en el minuto 89 al lanzar Aaron una falta que atajó Maxi. En el último minuto del choque Cardona tuvo en sus botas el tercero para los locales, pero su tiro lo rechazó el portero del conjunto valenciano. Al final del tiempo reglamentario el 2 a 0 hizo justicia ya que los locales fueron muy superiores a su rival.

El CD Dénia después de seis jornada sigue invicto ocupando la cuarta plaza de la clasificación.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci(Cardona 74´), Paco, Josep(Borja 24´), Sito, Morera, Ferrán, Renzo(Elías 80´) y Pinxo.

UD Tavernes: Josep, Cabe, Joan, Aarón, Jordi, Carlos, Salom, Alberto Pomer, Alfonso(Alberola 71´), Mores(Rivera 78´) y Rallo(Tebar 9´)(Talens 75´).

Goles: 1-0 Mto. 18 Panucci (Penalty) y 2-0 Mto. 47. Panucci.

Árbitro: Alcolea Castillo. Mostró amarillas a los locales; Carlos Ribes, Gervasio, Sito, Ferrán y expulsó con roja directa a Pinxo en el minuto 59. Por los visitantes fueron amonestados; Cabe, Joan y Salom.