El Dénia Futsal cayó claramente ante el Pinatar FS por 7 A 1

06 de febrero de 2017 - 01:00

El Dénia Futsal cayó claramente en el choque disputado en el pabellón “Príncipe de Asturias” de San Pedro del Pinatar, ante el Pinatar FS por 7 a 1. Un resultado excesivo para lo que se vio sobre la cancha de juego.

El partido se inició con un equipo local presionando de forma muy agresiva la salida de balón de los dianenses. Su presión dio frutos ya que en el minuto 2, se produjo una pérdida de pelota de los visitantes que permitió a su rival marcar el primer tanto. Un gol que descompuso al equipo dirigido por Javi Arnau, que dos minutos más tarde encajó el segundo tanto.

Los dianenses no supieron sacudirse la agresividad de los locales a los que los árbitros les permitieron mucho. Esto provocó que los jugadores de Arnau se mostrasen muy incómodos ante la presión rival. En el minuto 7 encajaron el tercer gol en un error al sacar de banda.

Poco a poco, el equipo de la Marina Alta fue entrando en juego pero no era su tarde. Estrellaron, de forma consecutiva, cuatro disparos en la madera de la portería local. En el minuto 14, Álex Pla, redujo la ventaja local al ejecutar muy bien un golpe franco. Este tanto animó a los dianenses pero a falta de 30 segundos para el descanso volvieron a estrellar el balón en el travesaño. El balón tras golpear en la madera salió repelido permitiendo a los locales anotar en una rápida contra el 4 a 1, con el que se llegó al descanso.

Dominio sin acierto ante la portería rival

A la vuelta a la pista, los chicos de Arnau, tomaron las riendas del juego, pero sin acierto cara a la portería rival. Los minutos fueron pasando y el nerviosismo dianense fue creciendo al no encontrar la forma de batir al portero murciano. El ambiente se fue haciendo cada vez más hostil. El banquillo groguet tuvo que aguantar toda clase de insultos que le llegaron desde la grada.

En el minuto 30, el entrenador dianense, optó por arriesgar y puso en cancha al portero – jugador. Las situaciones de superioridad no se aprovecharon y a falta de cuatro minutos para el final fue el Pinatar FS quien consiguió el 5 a 1. Este gol acabó de sacar a los dianenses del partido que antes del final recibieron dos goles más. El partido acabó con victoria para el Pinatar FS por 7 a 1.

Dura derrota, no solo por el resultado sino por las formas, para un Dénia Futsal, que una semana más continuará en la parte alta de la clasificación. Ahora el equipo debe de pasar página y centrarse en preparar el próximo partido que será el sábado a las 18 horas, en el pabellón municipal de Dénia, recibiendo al Cáceres FS.