Carmen Coll debutó con la Selección Valenciana ganando a la Selección Canaria (55-44)

04 de enero de 2017 - 00:53

Debut con victoria para la selección Infantil Femenina ante Canarias por 55 a 44. Tras un inicio brillante con un parcial de 19-9 en el marcador, la selección canaria reaccionó y trató de igualar el choque. Sin embargo, las chicas de Jaume Tormo aguantaron el tirón de las rivales y lograron de nuevo un último parcial decisivo para hacerse con el primer triunfo del Campeonato.

En este partido se produjo el debut de la base dianense, Carmen Coll, jugadora del CB Pedreguer que disputó casi 4 minutos del partido. Lanzó en 4 ocasiones a canasta desde más allá de la línea de 3 puntos pero no consiguió anotar ninguno. La pedreguera, Sandra Frau, fue una de las destacadas con 11 puntos anotados.

Selección Infantil Femenina de baloncesto

Los triples andaluces mataron a las valencianas

En la jornada de tarde la Selección Valenciana cayó ante el equipo anfitrión, la Selección de Andalucia por 88 a 72. Las andaluzas jugaron una gran primera mitad, mostrando mucho acierto en el lanzamiento exterior. Las chicas que dirige Jaume Tormo, no encontraron la forma de parar el poder anotador de las locales. De la mano de, Marta Morales y Alba Vigo, la formación andaluza rompió el marcador en el segundo cuarto. Al descanso se llegó con un tanteo de 48 a 21 para las locales.

En la segunda mitad el juego ofensivo de las valencianas mejoró mucho pero la ventaja fue insalvable y pese a jugar un buen cuarto tiempo, la victoria se quedó para las andaluzas por 88 a 71.

La dianense Carmen Coll Salas, jugó casi seis minutos, en los que no consiguió anotar, consiguió un rebote y consiguió robar una pelota.

El siguiente partido para las valencianas es esta tarde a las 19:30 horas en su enfrentamiento a la Selección Balear.