Andrea Redondo fue la ganadora infantil de la 3ª Fase del Circuito Alicantino

05 de diciembre de 2016 - 16:13

La jugadora infantil, Andrea Redondo, perteneciente al equipo de competición del Club Tenis Dénia, se proclamó campeona de la 3ª Fase del Circuito Alicantino. Una competición que tuvo lugar en la Academía de Tenis Juan Carlos Ferrero. Redondo derrotó en la final a Paula López por 6/4 y 6/1. Una victoria que le sirve a la dianense para acabar siendo la mejor de este Circuito en la categoría infantil.

Andrea se ha ganado su presencia en el Máster que se celebrará en las instalaciones del SporClub Alicante, cita en la que participarán las ocho mejores raquetas del Circuito.

Andrea Redondo con su trofeo

Su compañera del Club Tenis Dénia, Silvia Bordes, viene de participar en el Torneo Internacional de Castellón donde ha llegado hasta semifinales en la modalidad de dobles. La dianense foró pareja con Ángela Fita logrando muy buenos resultados.

En primera ronda ganaron, en un emocionante partido, a las segundas favoritas del torneo, la moldava, Alexandra Perper, actual número 418 y la griega, Eleni Kordalaimi, que ocupa el puesto 527, por 5/7 7/6 y 10/5. En segunda ronda se deshicieron de las chinas Siqi Cao y Wushuanq Zheng, jugadorea situada en el puesto 813, por un cómodo 6/3 6/2. Su partido de semifinales no fue bueno y se vieron superadas por la australiana, Isabelle Wallace, número 697 y la española, Arabela Fernández, que anda en el puesto 748, por 2/6 4/6. En individuales Silvia cayó en la fase final contra Alicia Herrero, actualmente en el puesto 1194 de la clasificación WTA, por un doble 6 a 3.