Ambiente festivo en la IV San Silvestre Vila d`Ondara

27 de diciembre de 2014 - 17:31

La IV San Silvestre "Vila d`Ondara" registró un gran ambiente en cuanto a participación, ya que fueron alrededor de 600 los participantes que tomaron parte en ella. Con un recorrido de 4.200 metros muchos aprovecharon el mismo para bajar los excesos de dulces y cava de los días precedentes.

Siro Piña ganador de la carrera

Lo de menos fueron los tiempos marcados por muchos de los atletas populares, ya que algunos se tomaron la carrera como una auténtica fiesta. Lucieron disfraces muy llamativos y originales, buscando alguno de los premios que la organización preparó para la ocasión.

Los más competitivos se lo tomaron como una carrera más es por ello, que el vencedor fue el atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia, Siro Piña. Esta joven promesa del atletismo valenciano fue el primero en cruzar la línea de meta con un tiempo de 12 minutos y 59 segundos. El segundo en cruzar la meta fue el atleta Sergio Rodríguez a 6 segundos del ganador y el tercero fue, Toni Albuixech a 8 segundos del vencedor.

Cristina Roselló ganadora de la carrera

En la categoría femenina la vencedora fue Cristina Roselló, atleta javiense del Club Atletismo Corremundos de Teulada, con una marca de 15 minutos y 42 segundos. La segunda clasificada fue María Fornés y el tercer puesto fue compartido por las hermanas Bolufer Cruañez del Club Atletismo Llebeig Xàbia.

Hubo premios para el mejor disfraz individual que se lo llevó Susi Ehle y su caballo. El primer premio al mejor disfraz colectivo fue para la comparsa de Duendes. El segundo fue para la comparsa de Cacos, el tercer premio fue para la comparsa de las uvas de la suerte, el cuarto fue para la comparsa de Burbujas.

El edil de deportes, José Miguel Marí, disfrazado de Primera Comunión agradeció a todos sus participación y comentó, " estoy muy satisfecho, poco a poco hemos conseguido que esta carrera tan divertida se vaya consolidando como una de las mejores carreras que hay en la comarca para despedir el año".