Aina Fornés se proclamó campeona autonómica en los 60 metros vallas

03 de febrero de 2017 - 00:30

La dianense, Aina Fornés, del Club Atletismo Baleària Diànium, consiguió un título más en su palmares como atleta. Fornés, se proclamó campeona autonómica en la prueba de los 60 metros vallas. Realizó una espléndida carrera, pasando la primera por la línea de meta con un tiempo de 9.18.

De esta brillante forma consiguió la marca mínima exigida por la Real Federación Española de Atletismo para participar en eel próximo Campeonato de España Promesas. Una cita que tendrá lugar en Madrid los días 11 y 12 de febrero. Aina, también, disputó la carrera de los 400 metros lisos donde acabó tercera con una marca de 1:01.48.

Emma Fornés y Óscar Fornés subieron al podio

En la pista de atletismo de Elda, tuvo lugar el Campeonato Provincial juvenil y junior. En esta cita la atleta, Emma Fornés, del Club Atletismo Baleària Diànium ,consiguió subir al podio. Emma fue la mejor junior en la carrera de los 800 metros lisos, con una marca de 2:42.45, por lo que se proclamó campeona provincial.

Su compañero de club, Óscar Fornés, fue subcampeón provincial en la carrera de los 1.500 metros. Este atleta entró segundo en meta con un registro de 4:57.35. Por su parte, David de los Santos, en categoría juvenil participó en la prueba de los 800 metros lisos, donde realizó un tiempo de 2:26.58.

En esta cita tomó parte aunque fuera de concurso por ser de otra categoría, José Lozano, que corrió los 60 metros lisos en un tiempo de 8.31. Una marca que es mínima para participar el próximo mes de marzo, en el Campeonato de España de Veteranos.