Aida Pérez fue la mejor fémina en la carrera de montaña Castell d’Aixa

03 de febrero de 2016 - 00:00

Un año mas la localidad de Lliber fue el escenario de la carrera por montaña en la que se asciende al Castell d'Aixa.

Aida Pérez en plena carrera

Una prueba que tuvo como vencedora en la distancia de los 21 Km a la dianense, Aida Pérez con un tiempo de 2:06:58. La atleta del CA Diànium volvió a demostrar el gran momento de forma que atraviesa y al igual que en Pedreguer fue la primera mujer en cruzar la línea de meta.

La segunda clasificada en el general fue su compañera de club, Encarna Cardona con un tiempo de 2:23:53 y la tercera plaza fue para otra dianense, Elia Durá, también del CA Baleària Diànium con una marca de 2:26:15.

En hombres el vencedor fue Óscar Pérez con un tiempo de 1:43:30. De los comarcales hay que destacar a Pepe Mut con acabó en el puesto sexto de Veteranos A y undécimo en la general, con una marca de 2:00:52.

Atletas del CA Baleària Diànium

Josep Vicent Moltó fue quinto en Veteranos B con una marca de 2:06:54 y demostró que se encuentra consolidando su trabajo y esfuerzo mejorando en cada prueba. Marc Bañuls fue octavo en la clasificación senior con un registro de 2:15:28. José Miguel Navarro entró en el puesto vigésimo segundo de Veteranos A con un tiempo de 2:20:06.

En la prueba menor de 12 kilómetros, la veterana, Marisa Marco, consiguió una gran y trabajada primera posición de su categoría, Veterana B.