Importante victoria del Dénia Rugby ante La Safor por 25 a 14

13 de diciembre de 2012 - 00:00

El Dénia Rugby sumo una importante victoria ante el conjunto de La Safor al que derrotó por 25 a 14. Un resultado que deja al conjunto dianense todavía con serias opciones de estar en la fase de ascenso.

Los dianenses fueron los claros dominadores del juego estático. El empuje de su paquete de delanteros, propició que tanto las melés como las touches fueran siempre a parar del lado dianense. Solo los errores en los pases a la mano evito que pudiesen distanciarse de forma clara en el marcador.

Los cambios introducidos por el técnico del Dénia refrescaron mucho a su equipo. La Safor sin profundidad de banquillo, no pudo aguantar el alto ritmo de juego que el Dénia impuso. Con el paso de los minutos la mayor fortaleza físico fue una de las claves del triunfo dianense.

El equipo de La Safor pese a verse muy por detrás en el marcador, nunca dio el partido por perdido. Tuvo una importante reacción, mediada la segunda parte, que fue un aviso para que su rival se pusiese las pilas.

La reacción dianense llegó pronto ante la amenaza en el marcador de su rival. En los últimos minutos volvió a mandar de forma clara en el juego y permitió llegar al final del choque con victoria del Dénia por 25 a 14.