Deportes - Fútbol Sala

Paidos comparte liderato con Dominicos Levante tras su victoria en Chelva (3-4)

24 de octubre de 2012 - 00:01

El Paidos comparte el liderato con Dominicos Levante, después de la tercera jornada de la Liga Nacional Juvenil, al ganar en la pista del Chelva por 3 a 4.

El equipo de Raúl Gil, supo sobreponer a las adversidades y al ambiente hostil con el que se encontró. Los colegiales salieron con una presión asfixiante, provocando errores en el rival. Con 2 minutos de juego, tras un robo y un tiro cruzado Fran, el Paidos cobró ventaja en el marcador (0-1).
Fran volvió a marcar el 0-2, ante el desconcierto local.

El esfuerzo de la presión dianense tuvo sus frutos, a los 7 minutos llegó el 0 a 3, obra de Ximo. En el ecuador de la primera parte de tiro lejano a la salida de un corner el equipo local hizo el 1-3. Resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los colegiales, tuvieron más posesión de balón pero se llevaron un susto, al marcar el Chelva el 2 a 3, fa falta de 3 minutos para el final.

Los chavales del Paidos, lejos de ponerse nerviosos, acertaron en una jugada de estrategia y Alex Pla hizo el 2-4. La emoción llegó a falta de 30 segundos para el final, al anotar el equipo local el que sería definitivo, 3-4.

Triunfo muy importante para el Paidos-F. Fernández en una cancha que va a ser muy complicada para cualquier equipo que la visite.

Por el Paidos jugaron y marcaron: Cesar,Sergi, Toni Tent, Toni Polo, Fede, Fran (2), Alex Pla (1), Ximo (1),Pau y Javi Cortes.

El sábado a las 18:00 horas en el pabellón del polideportivo municipal de Dénia, el Paidos recibe la visita del siempre difícil equipo Burriana F.S.