Los chicos de la escuela del Dénia Básquet disfrutaron con triunfo del Valencia Básket en la Eurocup

17 de marzo de 2017 - 07:45

Los jugadores y jugadoras pertenecientes a la escuela del Dénia Básquet, que acudieron al pabellón de la Fuente de San Luis, para disfrutar el primer partido del play off de la semifinal de la Eurocup tardarán tiempo en olvidar lo vivido en esa jornada. En ese encuentro el Valencia Básket, que dirige Pedro Martínez se impuso al potente, Hapoel Jerusalem por 83 a 68.

Las cosas no comenzaron bien para el equipo taronja, con un jugador como el ex NBA, Amare Stoudemire que catapultó al conjunto israelita con su juego. Poco a poco mejoró el juego de los valencianos que pasaron a controlar el marcador. Al descanso se llegó con 36-35.

En el transcurso del descanso los jugadores Benjamines de la Escuela de Baloncesto del Dénia Básquet tuvieron la oportunidad de saltar a la cancha para jugar unos minutos ante los 9.000 espectadores.

En la segunda mitad, la expedición dianense compuesta por ciento treinta personas no paró de animar al equipo valenciano. En el tercer y cuarto parcial los locales consiguieron romper el partido y brindar al público un gran espectáculo. Los aficionados a la canasta esperan que hoy el Valencia Básket conseguirá pasar a la final siempre y cuando venza en Israel.