Arrancó bien la pretemporada del Paidos-F. Fernández Luna pese a caer ante el Valencia FS (2-4)

11 de septiembre de 2019 - 00:20

El conjunto juvenil del Paidos-F.Fernández Luna comenzó su pretemporada disputando un choque amistoso ante un rival como fue el Valencia FS, equipo de superior categoría ya que milita en la División de Honor. Pese a caer derrotado por 2 a 4, el equipo que dirige Raúl Gil ofreció una buena imagen.

Desde el inicio del choque, ambas escuadras apostaron por un ritmo alto, con circulaciones de balón muy rápidas y una fuerte presión sobre el rival a la hora de sacar el balón jugado.

A estas alturas de temporada, eso provocó que hubiesen muchas imprecisiones sobre la cancha de juego. Pases mal dados o enviados fuera y errores a la hora de realizar las entregas.

Los valencianos se mostraron más acertados que los dianenses y se marcharon al descanso con ventaja en el marcador de 0 a 1. En la segunda mitad, con los colegiales más asentados sobre la cancha, el equipo mejoró mucho y fue capaz de darle la vuelta al marcador al anotar dos goles de forma consecutiva.

La reacción valenciana no se hizo esperar y poco duró la alegría para los jugadores del Paidos, ya que primero los de la capital consiguieron igualar el choque y posteriormente volverse a poner por delante en el marcador.

Desde el Paidos Dénia se confirma que este sábado disputará otro partido de preparación ante el Elche CF ‘A’, equipo también de División de Honor juvenil. El encuentro se jugará en el pabellón municipal de Dénia pero sigue sin estar confirmada la hora del mismo.