Atletismo - Deportes

El Cross Escolar Comarcal de Dénia dejó buen sabor de boca para los dianenses

18 de diciembre de 2013 - 00:01

Una mañana espléndida acogió la disputa del Cross Escolar Local y Comarcal que tuvo lugar en las instalaciones del polideportivo municipal de Dénia . Desde las 10 de la mañana comenzaron a disputarse las pruebas en las categorías de; cadete, infantil, alevín, benjamín y prebenjamín tanto masculino como femenino. El balance de los atletas dianenses fue muy positivo, rayando a una gran altura los componentes del C.A. Baleària Diànium.

En categoría cadete, Vicent Arbona que marcó un registro de 5´22´90 fue el vencedor. El segundo fue Jordi Colomer de Jávea y la tercera plaza fue para Óscar Fornés de Pedreguer. En esta misma categoría pero en chicas, la gran triunfadora fue la dianense Laura Jiménez con un registro de 6´09, por delante de su compañera, Lua Fernández y de la javiense, Carmen Bolufer..

En categoría infantil masculino, el podium fu copado por los atletas del club dianense. El vencedor fue Jesús Ramis con un tiempo de 4´27, por delante de Antoni Perles y Dani Camarena.

En categoría alevín femenino, también hubo pleno para el club dianense. La vencedora fue Mar Salvá, por delante de Aynalem Costa y Leire Bisquert. En chicos destacar la segunda plaza de Gabriel Lázaro tras, Marco Parra y el tercer puesto fue para Jordi Segui del colegio Paidos.

En categoría benjamín femenino hay que destacar la segunda plaza de la dianense Fianna Benitéz del Colegio Pou de la Muntanya, en una prueba que ganó la javiense, Carme Espinós.

En Prebejamín masculino destacar el tercer puesto de Pablo Miravent. En chicas Ayla Zoe fue tercera.