Sport - Tennis platz

Triumphs Miguel Molines und Neus Ramos in Bellreguard

August 24 von 2016 - 13: 00

Team Spieler Racing Club Tennis Dénia weiterhin triumphiert, wo immer er kommen Turniere in diesem Sommer zu spielen.

Miguel Molines und Neus Ramos waren Meister in der Jugend- bzw. Kadettenkategorie der Tecnifibre Turnier an der Strecke Bellreguard Tennis Club statt.

Miguel Molines schaffte es ins Finale, nachdem er mit 6 / 1 und 6 / 4 das Halbfinale der Top Drei des Alberto Altur-Turniers gewonnen hatte. Im Finale traf er auf den zweiten Star Pablo Soler und gewann mit einem komfortablen 6 / 0 6 / 0.

Neus Ramos gewann in der zweiten Runde, um jedes Turnier ungesetzte, Inma Ramon, von 6 / 2 und 6 / 4. In der dritten Runde wurde der geimpften Nummer vier Elia García befreien, von 7 / 6 und 6 / 1. In der letzten gemessenen Ana Mestre, zweite Samen, die nach einem großen Spiel schlagen 6 / 3, 4 / 6 und 6 / 1.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.