Sport - Tennis platz

Hugo Fuentes Champion und Patricia Fernández Finalist des Turniers More und Tenis Algemesí

22 Juli 2019 - 10: 26

Eine große Rolle spielten die jungen Tennisspieler des Wettkampfteams des Dénia Tennis Club beim More And Tennis Tournament, das auf den Plätzen des Algemesí Tennis Club ausgetragen wurde.

Bei den Jungen wurde Hugo Fuentes zum Champion in der Kategorie der Kadetten gekürt. Fuentes veranstaltete ein großartiges Turnier, bei dem Alberto Vega Hernández von 6 / 1 und 7 / 6 das Finale gewann.

Bei Mädchen spielte die jüngste Patricia Fernandez einen großen Wettbewerb, obwohl es im Finale mit Aitana Pascual trotz seiner guten Leistung versagt, fällt durch 4 / 0 und 4 / 1

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.