El CFS Mar Dénia cerró su pretemporada con un notable al ganar al San Joan Sporting

10 de septiembre de 2019 - 10:36

En el último partido de pretemporada, el CFS Mar Dénia tuvo una notable actuación ante el San Joan Sporting, equipo del grupo XV de la Tercera División al que venció por 5 a 0.

En un pabellón lleno de aficionados, los dianenses salieron a la pista con las ideas muy claras, jugar el balón muy rápido y hacer muchos movimientos de jugadores. La intensidad de los groguets fue mayúscula, y ante esta situación, los visitantes tuvieron problemas a la hora de sacar el balón jugado desde atrás.

Los alicantinos consiguieron frenar el ataque local, por lo que le costó mucho al CFS Mar Dénia abrir la defensa rival. Fue en el minuto 13 cuando Lluis Llinares consiguió marcar después de una bonita jugada colectiva. Un gol que hizo daño al San Joan Sporting ya que un minuto después y en pleno desconcierto encajaron el segundo gol, obra también de Llinares.

Con la clara ventaja en el marcador, los chicos que dirige Jorge Durán no bajaron la intensidad en el juego, siguieron dominando y el tercer tanto llegó por obra de Omar, quien culminó con mucho acierto una bonita jugada. Con el marcador de 3 a 0 se llegó al descanso de un entretenido partido.

En la reanudación, pocas cosas cambiaron, el dominio local se acrecentó al dar el conjunto visitante un paso atrás. La defensa del San Joan prefirió esperar en su propio campo al CFS Mar Dénia, y eso complicó el ataque dianense. Apenas hubo espacios y le faltó algo de velocidad en el movimiento de la pelota.

A falta de cinco minutos para el final y en pleno dominio dianense llegó el 4 a 0 en una jugada que finalizó el jugador letón, Panvel de un certero disparo. En la recta final del choque fue Juanjo quien puso el quinto y definitivo gol.

A partir de ahora, el equipo ya está centrado en su debut liguero que será en tierras catalanas, concretamente ante el Palleja FS el sábado a las 18:30 horas, en un choque que se jugará en el pabellón municipal de Palleja.