Sport - Tennis platz

Er begann die letzte Phase der XXXI Orysol Leiterbahnen Dénia CT

24 Juli 2013 - 00: 00

Die Plätze des Dénia Tennis Club bilden die Kulisse für die letzte Phase des XXXI. Turniers Ciudad de Dénia, das auf dem internationalen ITP Orysol Circuit stattfindet. Eine Rennstrecke für vielversprechendes internationales Tennis mit Preisen von 10.000 US-Dollar, die ihr zweites Turnier in Dénia bestreiten, nachdem sie die Plätze von CT Gandía passiert haben.

Im letzten Frame gibt 32 Spieler, die kämpfen, wird das Finale zu erreichen. Lieblings dafür sind zwei venezolanischen Spieler; David Souto, die ausgesät wird 1, 286 die Position der ATP-Rangliste zu füllen.
Die 2 ausgesät Ricardo Rodríguez ist nur ein Spieler, der in Dénia ist bekannt, wie er die letzte Auflage gewonnen. Rodriguez rangiert 359 Position in der ATP.

Dritte ausgesät David Pérez als ein Spieler, der 460 rangiert aber die Dinge waren in Gandia haupt nicht gut, wie eliminiert wurde in der ersten Runde ist.

Der vierte gesetzte Juan Lizariturry ist derzeit auf Platz 481 aber wer ein gutes Gefühl letzte Woche in La Safor Spur links. Dieser Spieler wurde von Ricardo Rodríguez nach einer großen Party beseitigt, aber die venezolanische war besser und gewann durch 7 / 5 und 6 / 3.

Die Spiele der Endrunde werden morgens und nachmittags gespielt. Der Vormittag beginnt von den 10 Stunden und abends von den 17 Stunden.

Der venezolanische Spieler Ricardo Rodríguez, Gewinner der letzten Ausgabe des Turniers "Ciudad de Dénia" des Orysol Circuit.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.