Buen debut del equipo de natación del Centro Deportivo Dénia en Altea

16 de mayo de 2018 - 05:57

El equipo de natación del Centro Deportivo Dénia realizó su debut en aguas abiertas, el pasado domingo con la disputa de la “Mediterranean Coast Challenge" ,celebrada en Altea. Los nadadores tuvieron que cubrir las distancias de 2.200 metros y 500 metros. La prueba comenzó a primera hora de la mañana con un trazado de 10 Km y de 5.500 metros, con un gran ambiente.

A las 10:30 horas se dio la salida a la prueba de los 2.200 metros con 200 participantes que cubrieron un circuito muy organizado.. Un trío cabecero llegó a la línea meta prácticamente junto, la victoria fue para Angela Martínez con un tiempo de 29:29, la segunda plaza fue para Adrián Ballesta con un registro de 29:33, el mismo que hizo, Marcos Clandfield, que fue tercero.

En un segundo grupo llegó Nadetl Bisbal Osuna, 26º en la clasificación absoluta, quinto de su categoría, con un tiempo de 36:31. Su compañero de club, Pablo Rodríguez, entro un puesto más atrás con un registro de 36:32, siendo el mejor de la categoría junior. Un poco más atrás entró Sergio Cervera, en la posición 36º, con una tiempo de 38:45, siendo el tercero en la categoría absoluta.

Segundos más tarde cruzaba la meta Ángela Fernández Llambies, en la posición 43ªy 7ª de su categoría, con un tiempo de 39:26 y Jorge Santos Juanes que cruzó el arco de meta, en la posición 41 con un tiempo de 39:20, siendo 5º en su categoría.

Una vez finalizada esta prueba dio comienzo a la prueba mini de 500 metros, en la que los futuros nadadores se midieron contra el crono. En esta prueba la pequeña del grupo Nicole Bisbal Osuna, se alzaba con un merecido tercer puesto, con un registro de 6:13.