Clara superioridad del Paidos-F. Fernández Luna ante el Promesas Alicante (7-9)

13 de marzo de 2018 - 01:00

El Paidos-F. Fernández Luna se impuso con bastante claridad al Promesas Alicante por 7 a 9.

La victoria obtenida por los juveniles en esta pista complicada, les permite seguir en segunda posición de la tabla de clasificación. El partido empezó muy loco, se adelantaron los locales en el minuto 6, pero en la jugada de saque, Aitor empató el choque.

A los 12 minutos el tanteo fue de 4 a 4, en un juego donde apenas si existió la defensa. Ambas formaciones se dedicaron al ataque, con esta igualdad se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó igual que terminó la primera, los dianenses se adelantaron en el marcador. Los locales en la posterior jugada volvieron a poner las tablas en el marcador. A partir de ese momento los chavales que dirige Raúl Gil jugaron con mayor concentración.

El dominio del juego fue de los colegiales que poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador. A falta de dos minutos para el final, y con un marcador adverso de 5 a 8, el entrenador local optó por sacar portero jugador.

Una táctica nueva que no dio sus frutos por el buen trabajo defensivo lo que provocó que al cumplirse el tiempo reglamentario se llegase con el marcador definitivo de 7 a 9.

Una victoria que permite a los jugadores del Paidos- F. Fernández Luna seguir en la segunda plaza de la clasificación a ocho puntos de líder el Akrasala Alicante.

El equipo cadete del Paidos goleó al Sporting Desamparados

El conjunto cadete del Paidos goleó al Sporting Desamparados al que le endosó un 13 a 0, en un choque donde solo existió un equipo sobre la pista de juego. Santi abrió el marcador para los colegiales, las ocasiones se fueron sucediendo y a los 10 minutos el tanteo fue de 4 a 0. Pau y Jorge con dos goles ampliaron la ventaja, para llegar al descanso con 6 a 0.

La segunda parte la gran actuacion del portero de los de Orihuela hizo que no fuera un marcador todavía mas escandaloso. Los goles fueron subiendo poco a poco hasta que al llegar al final del tiempo reglamentario se llegó con el 13 a 0.

El próximo compromiso para los dianenses será ante el Promesa Alicante FS en un choque que se jugará este miércoles a las 19 horas en el polideportivo municipal Lo Morant de Alicante.